请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微信扫码 , 快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

找不到如何删除素材库

楼主| 沙鲁 2021-6-3 10:18:54 显示全部楼层 阅读模式
有个素材库挪动了位置,然后在 billfish 里不知道怎么删掉,打开就直接报错回到首页。

大神点评7

admin 2021-6-4 09:23:46 显示全部楼层
素材库移动位置,软件会加载不到路径。在软件内重新加载素材库即可,需要删除素材库的话,可以直接将该素材库的文件夹删除即可

Colson 2021-6-9 20:40:15 显示全部楼层
admin 发表于 2021-6-4 09:23
素材库移动位置,软件会加载不到路径。在软件内重新加载素材库即可,需要删除素材库的话,可以直接将该素材 ...

如果我把素材库设置成了D:盘呢。。。总不能把整个D盘删了吧

忆白 2021-6-10 16:13:56 显示全部楼层
Colson 发表于 2021-6-9 20:40
如果我把素材库设置成了D:盘呢。。。总不能把整个D盘删了吧

他们这个删除素材库的逻辑真的很有问题 ,要么向eagle一样自动创建资料库,要么向brige全盘搜索,弄的不伦不类的,我要是把资料库路径搞成桌面,我要是想删除这个资料库,我把桌面给删了呗?

JX_qyjbU 2021-6-12 15:39:35 显示全部楼层
评价区几位朋友,素材库创建后就是在你设置的路径建一个文件夹,东西全在里面,要删除素材库就直接删那个文件夹就行了,先试了再来说这个问题好不,D盘的你去看看d盘根目录是不是有一个你素材库名字的文件夹

Just-Right- 2021-7-2 21:20:20 显示全部楼层
JX_qyjbU 发表于 2021-6-12 15:39
评价区几位朋友,素材库创建后就是在你设置的路径建一个文件夹,东西全在里面,要删除素材库就直接删那个文 ...

您好,还是没有懂您的意思。如果我的素材路径就是D盘,那我应该如何在billfish中除去这个库(或者路径)呢?

JX_qyjbU 2021-7-23 11:13:24 显示全部楼层
Just-Right- 发表于 2021-7-2 21:20
您好,还是没有懂您的意思。如果我的素材路径就是D盘,那我应该如何在billfish中除去这个库(或者路径) ...

不是在软件里除去哈,软件里操作不了,直接进系统d盘删除文件夹,比如你d盘建了素材库123,那么就去d/123,删除即可

youkoushan 2021-7-31 19:17:28 显示全部楼层
素材库文件夹里会有一个叫bf的隐藏文件夹,删掉就行

评论7
赞0