请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微信扫码 , 快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Billfish是不是用爱发电?

楼主| admin 2020-12-18 18:23:46 显示全部楼层 阅读模式
Billfish是不是用爱发电?
首选要感谢关注和支持。

最近常有新用户会问这个问题,这里统一解答一下各位的疑惑。
Billfish客户端面向个人会持续免费。后续会推出增值服务费,用户可以按需进行购买。

Billfish软件产品发展方向为智能图库管理软件。
后续计划提供AI识图自动标记、同步盘、企业协同版本等增值服务。

大神点评22

蓝卡 2021-2-4 16:17:54 显示全部楼层
非常期待「AI试图自动标记」功能,如果这个功能能是买断制更好,「同步盘」和「企业协同」可以采用订阅制,当然更期待页面和用户体验的提升。

楼主| admin 2021-2-4 16:58:19 显示全部楼层
蓝卡 发表于 2021-2-4 16:17
非常期待「AI试图自动标记」功能,如果这个功能能是买断制更好,「同步盘」和「企业协同」可以采用订阅制, ...

感谢关注支持,AI识图标记这部分已经有很大的进展,之前在群内也分享过部分识图的案例,可以翻阅

安鱼 2021-3-9 10:03:24 显示全部楼层
期待协同版 手动点赞

mick 2021-7-16 08:45:50 显示全部楼层
您好。我想请教一下,billfish  搜索文件的时候,是不是只能查找识别 选中文件夹的文件,而不能识别选中文件夹中的文件夹的文件?

楼主| admin 2021-7-16 10:40:10 显示全部楼层
mick 发表于 2021-7-16 08:45
您好。我想请教一下,billfish  搜索文件的时候,是不是只能查找识别 选中文件夹的文件,而不能识别选中文 ...

已知bug,下个版本会修复

886 2021-7-25 16:24:08 显示全部楼层
支持,加油

s760668291 2021-10-23 19:47:44 显示全部楼层
我想知道后面增值服务的同步盘,我的文件上传了是不是需要经过你们的审核,那我的私人/工作文件怎么保证安全性

刘晓谡 2021-12-7 09:31:49 显示全部楼层
有没有考虑带视频库管理一起做,不要把我们做视频的丢在一边嘛

wanbo1 2021-12-20 22:23:39 显示全部楼层
能否右键点中图片菜单中加入“设置为文件夹封面”选项,方便对文件夹进行直观管理。

评论22
赞21