Billfish-用户交流论坛

标题: 2021年12月19号 用户反馈三点问题 [打印本页]

作者: 更快更简洁    时间: 2021-12-19 12:25
标题: 2021年12月19号 用户反馈三点问题
你好~

初步尝试,整体还是满意的。提些小建议,也可能是我这边的设置错误。你们鉴别排查一下。

功能类:
问题一:
pinterest画板用插件批量收藏可以弹出billfish的收藏窗,但是没有任何反应并且直接卡主不会再动,需要重启billfish软件。   是否是因为当前还不支持画板导入的原因?
问题二:
单张拖拽收藏pinterest图片可以收集,只是命名会是一样的。

体验类:
问题三:
顶部左键点击移动窗口的识别范围,区域略小,还没有超过LOGO  padding的一半。在感受上略微别扭。

作者: Billfish 产品经理-感    时间: 2021-12-20 13:28
感谢反馈,近期会针对插件进行版本迭代修复,预计1月上线,针对您的几个问题:
1、修复后会解决;
2、你说的是采集后的素材名称吗?我这没有复现,可以把采集地址给下吗?
3、有效区域有问题,我们会尽快修复
作者: 更快更简洁    时间: 2021-12-22 14:43
Billfish 产品经理-感 发表于 2021-12-20 13:28
感谢反馈,近期会针对插件进行版本迭代修复,预计1月上线,针对您的几个问题:
1、修复后会解决;
2、你说 ...

你好。我重新试了下。
1,这个没事了。
2,采集名称的,我分开两天重安装试了下,都还是会有一样的名字,显示原图自带简介名字的概率很小。  显示的文字是  “其中包括图片:{{ pinTitle }}”  这个前缀。  这个是问题么还是正常的?没有特定链接  首页进去随机保存就是这个问题以及进到pinterest随机的一个画板里 批量  和  Alt+右键  也是同样的情况。

不算是大问题,你们先搞优先级高的吧~
作者: Billfish 产品经理-感    时间: 2021-12-22 15:11
更快更简洁 发表于 2021-12-22 14:43
你好。我重新试了下。
1,这个没事了。
2,采集名称的,我分开两天重安装试了下,都还是会有一样的名字, ...

感谢反馈,这边复现了,采集器正在优化,预计2月份优化后重新上线

欢迎光临 Billfish-用户交流论坛 (https://billfish.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.4